我家宝贝47天了,吐奶好像越来越严重了,怎么办?

推荐回答
树友u43925102
如果宝妈分不清生理性吐奶跟病理性吐奶,那就去看医生啊,别耽搁了宝宝,自己都感觉到宝宝吐奶严重,还不去医院在等什么,宝妈是怎么想的,宝宝又不会表达,有什么异常应该第一时间去看医生,而不是打听
其他回答
树友u45050030
我家宝宝也是,刚出生的时候反倒没吐过奶,十几天的时候突然开始吐奶,而且那会儿拍完嗝就不吐了,后来拍完嗝也吐,睡一个小时醒来还吐,吐的是口水加奶瓣,刚开始愁的要死,后来看他体重正常增加,人也精神,就不那么在意这件事了
树友u57165294
宝宝以前有没有吐奶?经常吐就是正常的,如果偶尔才吐就可能是凉了胃