宝宝的左眼为什么总是流眼泪呢?

推荐回答
树友u42723663
有眼屎吗?最好带宝宝去眼科看看是不是泪腺堵住,我家宝宝前两个多月一直有眼屎 泪多 。去眼科看了说有浓 开了药水第二天就好了哦。 如果不打算去,你经常用手在眼角旁边给他揉揉。
树友u49230877: 揉揉眼角能行吗,宝宝眼睛里眼屎有一点,不是很多,就是总流泪
树友u42723663: 揉眼睛是医生教我的,不过也有开药水给我。 建议还是去眼科查一下比较好呢。宝宝这样其实挺难受的。 我家宝宝不爱喝水,一开始我以为只是上火,后来抱去小诊所给开了金霉素药膏,摸了两支没效果。最后还是去医院冲泪腺检查的哦。我这很多小孩都这样,都是医院开了药水才好的呢。(是一个洗眼睛的和一瓶眼药水)
其他回答
树友u47800209
宝妈最好去看看,看看是上火了,还是鼻泪管不通,去了如果是鼻泪管不通医生会给你交按摩的手法,回家给宝宝每天按摩,一天3——4次,每次两三分钟,我家宝宝就是鼻泪管不通,我每天给按摩,如果有眼屎就滴眼药水,没有眼屎就不用滴眼药水,三个月的时候就通了,最好去看看,如果宝宝半岁内没通,那是要做探通手术的。
树友u42896614
上火了 给宝宝多喝水 如果是母乳喂养的话你要吃点清淡的东西,也要多喝水,我们家宝宝之前也是这样的情况