孕38+1羊水深约72mm,医生说不能再高了,这样的说羊水已经不不算少了少,这算正常么,

推荐回答
树友u49393701
树友u46234921: 上次产检医生都说羊水不少,有点多,昨天又做的产检,医生还是说羊水有点偏多,她只是让少喝水,她说不能让羊水再涨了,可是我平时都不怎么喝水
树友u49393701: 大夫没让我少喝水,大夫说这个和喝水没有关系,你别吃甜食就行,大夫说羊水最喜欢甜了,你控制水果,都说后期羊水得越来越少,我后天产检也得看看羊水,也担心呢