谭安安113

真想狠狠的抽自己两巴掌,宝宝肛门屁眼破皮两个月了,一起都没有好,我用劲了办法,没有招了,我该怎么办,宝宝要怎么办才好

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u47721791
可以试试每次排便后先用棉签沾水擦掉便便,然后将水晾干或者擦干,再用小棉签涂抹香油(芝麻油),剪一些小布条,也沾一点香油给宝宝夹到屁股缝里,每次排便都这样弄,两三天就可以了,我的宝宝当时也因为换洗时候老用湿毛巾擦洗而且没有晾干破皮了,最后就是这样治好的
树友a45473932
那得多疼啊,宝宝小宝妈要细心照顾,用温水洗干净屁股用干净的纱布把屁屁擦干,摸上红霉素
树友u50757900
我们去医院拿的鞣酸软膏抹了几天 好了