树*****

昨晚上老公单位年夜饭,晚饭结束后说跟同事玩牌,结果晚到12点都没有回来,我打电话不接视频也不接,我怀疑是找小姐开房了,此时心情很差的,这几天都睡不着,他不爱赌博

推荐回答
树友u60526597
如果偶然一次这样是可以接受的,特别在孕期女人很容易发脾气、都想要老公关心、爱护自己,但同时我们也要给他们一定自由的空间,所以给自己老公一点信任。回家啦直接问他,让他给你个解释
其他回答
树友u56286705
你想太多了吧亲,玩个牌正常啊,我老公有时候和他朋友也是玩牌到12点,很正常啊,男人也得有自己的兴趣爱好,也得有自己的朋友啊
树友u50824795
或许是多虑了