我想问问,哪个牌子的化妆品比较好,用着伤害低

推荐回答
树友u58866929
我曾经看过一些资料,说化妆品对婴儿是没有影响的、因为单纯的护肤化妆品是渗不到血液里的只停留在皮肤表面。所以不用太担心。我自己现在五个月了从来没有换过护肤品
其他回答
树友u57660893
纯植物的。我一直用的纯植物原液,皮肤现在很好的。😊
树友u55313744
我原来用着我孕前用的一套,也是天然的,后来用完了,我买了一套袋鼠妈妈的孕妇专用的,200来块钱
树友u60078169
这个没有具体的,对我们孕妇来说,补水保湿最重要了,所以只要你用着舒服补水保湿效果好,不过敏就可以!不过我可以像你推荐一款我一直常用得护肤品,补水效果特好!《淡如菊富离子细胞激活液》套装还有一款《黛莱美补水保湿套装》这款价格也不贵二百来块钱,水乳精华卸妆液都有,有什么问题随时联系我!能帮到你得我会尽量帮你,我也是你一位怀孕的妈妈!