亲爱的宝妈们, 宫腔内妊娠囊大小约22×13mm, 囊内未见明显胎芽及卵黄囊回声,这句话是什么意思?我怀孕有一个多月快两个月了。。

推荐回答
树友u47035645
这个时候看不见胚芽很正常,但是应该可以看见卵黄囊了,我怀孕三周看见孕囊,怀孕五周看见卵黄囊,现在再等几天去检查是否能看见胚芽~你自己多留意一下~有必要的时候去大医院检查一下~让自己放个心
树友u59567098: 我连我自己怀孕几个月都不确定,我十二月十三号该来大姨妈没来,到现在怀孕几个月了??
树友u47035645: 你平时月经时间准时吗?如果不准时那就耐心等一段时间,然后去医院做b超检查,看见卵黄囊的时候医生会根据B超情况断定怀孕时间😊祝你好运,自己放松心情,不要乱想,给自己无形的压力
树友u59567098: 月经还算正常吧
树友u47035645: 我今天去检查了,胎心音听见了~你再慢慢等待一下,然后去医院检查一下就好了~放好心态~别着急
树友u59567098: 我已经打掉了,因为没黄囊
树友u47035645: 那就好好休息吧,不要想太多,好好养身体,宝贝还会来的
其他回答
树友u11739174
不急,我怀孕8个星期左右检查才有胎心的,相信宝宝
树友u60096052
还差三天俩月
树友u53864409
不急,我怀孕8个星期左右检查才有胎心的,相信宝宝