谁知道刚生完孩子20天左右小孩的肚脐出血怎么办 急急

推荐回答
树友u40986046
其他回答
树友u48962428
如果只是肚脐里面有点出血的话 你可以去到药店里买消毒棉棒 记得要告诉他们是给新生儿擦肚脐用的 另外用棉棒擦的时候必须要有里往外擦 如果棉签先碰到肚脐外的皮肤这个棉签就不要用了在换个新的棉签擦 另外在买些包肚脐的药店里应该有卖是纱布的那种可以粘贴的里面也有药粉 一天换一次 三天左右就会结痂了 结的痂不要动它让它自己脱落 你出院的时候医生应该也有给宝宝开擦肚脐的消毒棉签还有专门包肚脐的吧 就买那种就行了
树友u57209131
是没长好吗带,他去医院看看去:看看医生怎么说 别到时候再发炎了 可以去医院让医生给上点药或者消一下毒
树友u59748940
一定记得意思的嘱咐用酒精消毒,不过最好还是找医生看看