吃黄体酮早上起来还有点孕吐现在快三个月了,吃黄体酮也什么感觉都没有了,各位宝妈也这样么

推荐回答
树友u59410683
黄体酮不适合长期吃的,持久了会有依赖性的。本身黄体酮是自身可以生成的,生成不够的时候才吃黄体酮,保护胎儿,如果你一直靠药物补充,我们自身的黄体酮生成能力会减弱,对你自己本身和胎儿都不好的。我吃了3天就停了,一直卧床,现在也没事啦,保胎药什么都没吃了
树友u52949026: 我的孕酮低所以才吃的,吃了快一个月了,吃的也不多,就是睡前吃两粒
其他回答
树友u11739174
黄体酮不适合长期吃的,持久了会有依赖性的。本身黄体酮是自身可以生成的,生成不够的时候才吃黄体酮,保护胎儿,