七个月的宝宝添加什么样的辅食最好?

推荐回答
树友u11739174
宝宝七个月了,可以吃的辅食是相当多的,只要之前有添加过米粉,蛋黄,果汁,菜水,果泥,菜泥外,现在还可以添加一些荤类的食物,如鱼泥,虾泥,动物肝泥等
其他回答
树友u57077771
最好就自己做的蔬果泥、蛋黄泥、土豆泥、米粉米糊那些辅食,由少到多、由希到稠让宝宝慢慢适应,我宝现在都知道拿着宝爸淘的磨牙又可以蘸食米糊的小松鼠牙胶吵着要吃。
树友u60607146
宝宝七个月了,可以吃的辅食是相当多的,只要之前有添加过米粉,蛋黄,果汁,菜水,果泥,菜泥外,现在还可以添加一些荤类的食物,如鱼泥,虾泥,动物肝泥等
树友u42740825
可以下载个宝宝辅食软件