嫂子怀孕一个月未到。因为各种原因孩子不能要,今天过来我这边吃药把孩子流出来。一家子都在上班,所以只能我照顾她了,毕竟我怀着宝宝,不知道吉不吉利。担心宝宝??

推荐回答
树友u5956572
她最好在自己家做小月子,我们这都不让流产的人在别人家坐月子(连娘家都不能)。我一个表姑曾经回娘家(她母亲和她哥嫂一起住)坐了小月子,那年她的亲嫂子就生了一场很大的病,后来每每提起,她嫂子都说是小姑子在家做小月子害的。
树友u55696393: 我也觉得不是那么吉利,毕竟她是流掉孩子,我还怀着孕呢。可是没办法,婆婆她们都没说什么。唉
树友u5956572: 唉,我也不知道该怎么给你出主意,毕竟是你亲嫂子,你拒绝了就得罪了娘家。而且你都孕晚期了,照顾别人也不太方便。
树友u55696393: 亲嫂子我还可以跟我妈说说,问题是我老公的嫂子,说多了他家人又该说我什么了。
树友u5956572: 你老公的嫂子啊,怪不得你婆婆不吭声呢。要是这样,我建议你不要乖乖接受,就算实在改变不了她住在这里的事实,也不要伺候她,你就天天躺着去,就说你难受。说句不好听的,就为了孩子迷信一回怎么了,万一有什么不吉利的伤害到你,他们家也不会承认,只会觉得是你自己不小心。
其他回答
树友u60544714
建议不照顾,自己怀孕本来就累,而且还不吉利,不行就回娘家去住
树友u56484221
其实不建议你照顾,不吉利不说,自己大着肚子照顾也太累了
树友u49741429
同意楼上的说法