很想知道宝宝从出生除了白天睡觉母乳 晚上睡觉母乳在妈妈身边,其他洗澡 哄抱 喂奶瓶 任何行为都在婆婆手上 对孩子有什么影响!

推荐回答
树友u50343840
树友u55136284: 可是我哺乳完就要去上班 ,不会在一起。孩子还是跟奶奶一起
树友u50343840: 晚上回家不就可以看到宝宝,还有节假日!如果你把宝宝丢老家,我劝你打消这个念头,太不负责了!孩子要跟着妈妈的,你可以让婆婆去帮你带,实在不行请保姆,再难把孩子带在身边!
树友u55136284: 不是老家,爷爷奶奶并不想住一起,都在外面打工,爷爷奶奶厂房在郊区 我们上班根本不可能在郊区,晚上也回不去 最多双休日 可是有什么用呢! 生之前各种说租房子!妈的说着就没了
树友u50343840: 不知道你们婆媳关系怎么样?如果婆媳关系不好,婆婆跟宝宝说妈妈的坏话就不好了!我小姨的儿子就骂我小姨,因为我小姨的婆婆就一直在她孙子那讲他妈妈的坏话,我小姨听到后哭的要命!我表弟亲爸爸,亲爷爷亲奶奶,亲姑姑,就不亲妈妈!
其他回答
树友u59080547
没什么的
树友u24424114
没有