有没有人去过成都安琪儿做四维的啊,他们说安琪儿是私立医院收费很贵而且不怎么好,有去过的吗给点建议谢谢

推荐回答
树友u60570235
树友u60044335: 你是做的带心脏的那种吗,我打电话预约的时候他说大概500多块钱,应该没有其他的费用吧,我在成都华阳约不到了所以在网上看的安琪儿
树友u60570235: 是啊 我还做了胎儿的心脏那个 一共接近八百吧 五百多不可能 我预约的时候电话发地址给我的时候也告诉我说一共七百六 然后要宝宝照是另外消费