宝宝在医院出生后用奶瓶喂了三天的奶粉,好不容易有母乳了宝宝死活不肯吸乳头,只认奶瓶。十多天了每天都在尝试让她吸吸乳头,没有进展。孩子难受我也倍受煎熬。

推荐回答
树友u47177927
其他回答
树友u50502695
我那个时候破腹产也是三天才给宝宝吃母乳的,一天就下奶了宝宝从那就没有吃奶粉了,现在三多月了,慢慢来他就吃了
树友u54371839
先吸出来用奶瓶喂,让宝宝适应味道,等宝宝快困的时候给他喝母乳,慢慢适应,又困又饿就吃了
树友u32093526
我那会也是、等孩子饿了、先吃母乳、纠正起来挺麻烦、我家孩子吃奶还特着急。