我是爸宝,老婆怀孕五周,请问要喝孕妇奶粉吗。那个牌子的好?求推荐。我们都太年轻,不怎么的。

推荐回答
树友u56721225
喝不喝都是个人意愿,我只拿来当夜宵,有时候半夜饿起来泡着喝,我喝的合生元。一桶到现在都没喝完,改喝牛奶了,鲜牛奶更好,每天一杯,孕中期可以买复合维生素片吃,里面的配料和奶粉差不多,比奶粉安全。
树友u60650375: 我姐怀我外甥的时候,刚开始喝鲜牛奶,后来都喝奶粉。鲜牛奶味道真的喝多了会反胃。好的。谢谢你。