有一个不识字的婆婆,真不放心让他带宝宝,今天去医院拿出生证,来回得一早上,给她把水温好,让宝宝醒来冲奶粉,结果我走到半路她打电话打不开奶粉盒

推荐回答
树友u43760112
这跟识字不识字没啥关系,我家婆婆连换个尿布都不会,抱孩子还抱的孩子不舒服,龌憋着,还读过高中呢!我每次出门都是让老公在家看的!从来没有交给她看过…
树友u43003985: 不识字就看不懂包装上写的什么,怕她给孩子乱吃,吃错东西,操不尽的心
树友u43760112: 你可以交代她啊!识字又怎样…我婆婆都不行…哎
树友u43003985: 跟她需要不太通,所以说话少,有些话我都是让老公去沟通的,就这也总是出错,来的第一天差点把厨房烧了
树友u43760112: 好吧
其他回答
树友u54371839
熟能生巧,有人帮总比没人帮要好