怀孕了7周了,今早肚子抽痛,流了带血的白带,我该怎么办呀

journal_insert_pic_644577991
推荐回答
树友u56721225
下次不要拍图了,很多都经历过,懂得😱😱😱去医院先抽血查孕酮低不低,适当拿点保胎药吃,卧床养胎,除了上厕所和吃饭就好好躺着,不再出血了最好,一般躺满三个月就稳定了,也不用太着急,早期容易充血,会有点分泌物异常。去医院比较放心
其他回答
树友u33059517
我以前试过一次这情况,最后查出是宫外孕,希望你没事,尽快去医院检查