太矛盾了,我奶多经常涨奶,到底要不要排空,一会说排空会增加奶量,那后面不是更涨,yi会说不排空容易得乳腺炎,我都迷茫了,谁给指点下

推荐回答

小祖宗在怀

树友u46162281: 如果那样过一会又得吸,白天还好,晚上简直不要睡觉了
小祖宗在怀: 晚上你排空啊!宝妈你现在主要是宝宝小吃的少过两天宝宝大点供需平衡就好了
其他回答
树友u52722119
涨奶要用热毛巾敷,然后再挤奶 挤的感觉不涨了就好了 而且涨奶喂宝宝的话容易呛到宝宝。
树友u41409654
排空吧我原来怕孩子不够吃没有吸出来,结果起疙瘩了,都按摩好几次了还下不去