树*****

昨天去做了B超检查,结果都没事,那么下次去产检应该挂什么科

推荐回答
树友u44825965
树友u59102082: 建什么卡啊,是医保卡吗
树友u44825965: 不是医保卡。每个地方叫不一样,外卡我这边是叫孕产妇系统管理手册,内卡就是在你所要生孩子的医院办理的,两个卡都是登记孕期检查的。没生之前拿着外卡可以去别的医院产检,所有产检的量肚子听胎心都会登记在上面,内卡是所在医院办理的。生的时候,不用什么资料都掏出来,医生一看你外卡和内卡,就知道你孕期的所有情况,可以更快的帮你生孩子,
树友u59102082: 哦哦