宝宝23天了,这两天两边脖子耳边都长红红的,有哪个宝妈知道这是怎么了,该怎么办?

journal_insert_pic_644588790
推荐回答
树友u44967731
湿疹,很多是宝宝的奶流在这些地方或流到领口等部位皮肤接触到,又给宝宝又穿多或盖多热了就会生长。湿疹长出后孩子睡着常发痒,宝宝会哭闹。我这个三个月了就自己边哭边用手抓
其他回答
树友u60473168
湿疹了,保持清洁干燥,没用天温水给宝宝擦拭,可以用棉棒擦,我家宝开始也是这样特别是耳朵最上角都一擦都出血了,只要清洗后保持干燥,别捂太热就行,
树友u42126616
这是湿疹还是热捂出来的
树友u37168534
是不是长湿疹,是的话擦药髙很快就好了