心情很不好,做了很多很多要顺产的准备。疤痕厚度都达标了。每天散步几个钟。现在说还是臀位。我该提前刨腹产还是再等等。等阵痛了或破水了才去看看能否转过来顺产呢

推荐回答
余温_129
树友u58446261: 我还是不甘心,到时候快四十周了或者有阵痛了我才去看下胎位正了没?如果有阵痛了还是不行我就认命了
余温_129: 那就还要等疼,这个没甘心不甘心的呀,早期你睡姿不注意,宝宝胎位才这样的,现在月份大了,胎位前几周没变过来,后面基本是变不过来了
其他回答
树友u49993988
如果前期一直是臀围的话,现在这时候是不能转过来的了。
树友u48656841
疤痕厚度多少达标?我的2.7mm,可以自己生吗?
树友u48332381
第一胎剖腹产第二个也得剖腹产,我就是这样,也快了,等到破水镇痛,还不如等宝宝成熟了就刨出来呢。那样多受罪