41+2了,已经见红,肚子也疼了两天,但宫缩一直不规律,晚上就十几分钟一次,白天就好很多,医生让在家等,但总是不放心,用不用提前去医院待产

推荐回答
林太太love
其他回答
树友a48655025
我也是前两天见红,去医院查,胎心监护正常,宫口没开,医生让回家等5-6分钟疼一次再去,当天晚上十点多就3分钟疼一次,赶紧去医院,结果第一胎,宫口没开,说还早,让回家等,等疼了受不了了或是凌晨还疼再去,晚上疼了一夜,结果到凌晨又不疼了,这两天一直偶尔疼一下,没有达到医生5-6分钟间隔持续疼,都不知道要不要去医院
树友u48662293
我也是,疼了一晚,早上又好了…宝妈这周数也太大了,还是去住院吧
树友u52954955
应该去医院了,我就是见红两天去的,第三天就生了