怀孕七个多月了还被老公打,这日子真不知道该怎么过下去。

推荐回答
树友u53872323
树友u56392964: 告谁都没用,现在我是不想和他说什么,先把宝宝生了各过各的,对他已经彻底的失望了。
其他回答
树友u56110342
我老公也是动不动就对我动手,他爱掐脖子,昨晚还吵架了让我把孩子打掉,以前因为前女友吵架打我肚子,现在我心碎了,我想走婆婆不让我走,要不是远嫁我要离开这家了,我现在忍着等孩子生了满月后就带孩子离开过自己的生活去,这样的男人不值得珍惜。
树友u51858171
我结婚到现在怀孕9个多月,别说打架,吵架都没跟我吵过一次,每天除了上班外基本都在家陪我,从不出去玩,不喝酒不抽烟,每月会拿钱给我用,我想要什么都会给我买,过节过生日什么的都会给我买礼物,跟公婆关系也好,如果我老公像你这样打一次我绝对就会离开这个家,都说女人怀孕是十个月的皇后,应该是被疼的,你却被打,这样的男人要的有何用,怀孕前都这样,以后生完孩子呢,面对不柴米油盐方面的事有的是矛盾,到时又该怎么办,会打老婆的男人不是好男人,不要被男人打成习惯,如果是我,他第一次打我我就直接从家里搬出去,然后不回去,给他个教训,表现好的话就原谅他,表现不好就跟他离婚,现在男女都平等,没有谁离不开谁的
树友u49833188
一味的忍让只会让对方越来越过分,女人也要活出自信活出尊严,要让他知道,没有他,你一样可以过得很好,有孩子又怎么样,如果让孩子生活在一个有家暴的家庭,也只会让他养成更不好的习惯,心里创伤一样很大