宝宝得了湿疹怎么办啊,急啊,有什么好法子…跪求

journal_insert_pic_644633355
推荐回答
树友u55878710
宝宝湿疹遇热遇湿都会表现显著,给宝宝洗脸时用清温水擦洗,不要接触碱性肥皂等含有化学成分用品;避免冷热水烫洗,平时看到脸上有水迹或液体要及时擦干净,患处给宝宝涂抹无激素的杏璞霜,效果显著,平时注意给宝宝皮肤擦霜保湿。
其他回答
树友u60707729
涂抹杏 噗 霜即可的呢,很快就会好的呢,注意保湿的。
树友u44071961
护理的时候要分开护理,有湿疹的地方用一个毛巾,没有湿疹的地方用一个毛巾,千万不要唔了,给宝宝穿多了,,