有这样的婆婆真讨厌,有什么话都不跟我说让别人跟我说然后别人给我训一顿,让别人以为我亏待你,有意思么?

推荐回答
树友u44605216
一样的,装可怜。我婆婆永远都是她说了什么不好听的话就跟我老公说她是随口说说,无心的。我多想了,她说不好听的话我就会生气,然后人家发朋友圈说什么像刺猬一样刺伤她的心。弄得让全世界的人都以为我虐待她。
树友u50398626: 是啊!要买什么东西就说是我想吃。之前跟她说过完年准备出去他也说可以,她能哄的了宝宝。现在让她干嫂子来讲我说你婆婆身体不好你们一个二个都出去都不顾你婆婆的身体
树友u44605216: 是的,我就跟我老公说她非要在别人面前把我塑造成恶人,她那么逼我,我只能恶人做到底了。
树友u50398626: 真的是受够了
其他回答
树友u55857421
天下婆婆娘一般黑!