宝宝屁股很红特别是大腿两侧都起皮了,像要烂掉,要擦什么药膏,每次给他换纸尿布,他都疼的直哭

推荐回答
树友u55878710
宝宝红屁屁主要是臀部皮肤长时间潮湿,闷热,粪便及尿液中的刺激物质会使皮肤受损而出现小屁股发红, 细菌、真菌等微生物在受损皮肤上继发感染更会加重红屁股的程度。给宝宝换尿布时准备一盆温清水,帮宝宝擦洗干净,涂抹杏璞霜,什么都不要穿,透气二十分钟在换上新的尿布。
其他回答
树友u45446194
用云南七草,效果很好,我家宝宝红屁股差不多一个月都没好,后面朋友介绍云南七草几天就好了
树友u45636687
我家宝宝用了一个药特别好用,宝妈可以试试,叫美宝牌烫伤膏
树友u57767086
紫草膏,我的宝宝也红屁股都破皮了都是用这个查好的