上个月小姑子生孩子想在婚房做月子,我怀孕7个月了怕休息不好让她在婆婆家做月子,不知道为什么没有来这边生,现在刚出月子婆婆就要把她带回来,我要回娘家老公觉得我在闹

推荐回答
树友a54499468
太搞笑了,在你的婚房!开玩笑吗!在我们家坐月子期间到别人家会给别人家带来不吉利的。他有妈你也有亲妈。让你妈来你家照顾你,婆婆不照顾你,亲妈会照顾你的。不要走,你走了他肯定在你房间睡,这算什么呀。我坚决不允许别人在我房间睡,特别在我床上,觉得恶心。
树友u54638739: 快过年了 我妈也来不了,他家4个姐姐过年全回来,挤在婚房了,不走乱糟糟的弄的我又烦,要是回娘家把她每个姐姐家的孩子都小 我又怕他们睡我床会尿床
树友a54499468: 妈呀20口人,两室一厅,自己家没本事还要管那么多。他姐去你家,明知道没地方住,还住你那?!!夜太没眼色了。我家也是,我过年都不打算住了,直接当天回来。不然没地方住。那你肯定很惨,好多小孩很吵,而且很闹人,你多注意安全吧。
其他回答
树友u46152658
我们这边是,如果有儿子的话,女儿不能在娘家坐月子。
树友u50504279
为什么女儿都要回娘家过年呀?
树友u51817101
你现在情况特殊要求这些也是正常的,他们也该考虑到,但是你婆婆接女儿回家也没错,互相体谅下吧