孕晚期 现在36周检查出来促甲状腺激素偏高 是3.35 今天刚刚吃药 怎么办 小孩智力能挽救回来吗?现在吃药还来得及吗

journal_insert_pic_644661297
推荐回答
树友u47856653
你要去问内分泌科的医生才知道,产科医生是不了解的。我先也说怕甲亢。后来做了检查。内分泌科医生说是正常的,怀孕引起的,生了后就会好的。所以我也没吃药的。。
树友u30983224: 你也是吗?你的是多少
树友u47856653: 产检医生也说我的值比较高。后来我查血了还去两个医院的内分泌科医生咨询,他们都说没事,你把单子拿着去内分泌科问问,我当时还另外抽血化验的。反正我都没吃药。。。
其他回答
小安安妞
你那不是在标准值内吗?