我有脚气,怀孕30周左右,脚面上起了许多小红疙瘩,很痒,一挠一片,是怎么回事

推荐回答
树友u56161482
湿疹,孕期得了湿疹用药应慎重。防止对胎儿造成影响,尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力摩擦,不用热水肥皂烫洗。湿疹发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。我20周的时候四肢长湿疹大夫开的沐舒苓孕妇专用湿疹膏,是中药膏,止痒效果蛮好的,关键是安全,对宝宝没有不良影响,你可以试试呢
树友u60656094: 不是脚气吗?生完孩子会减轻吗?
树友u56161482: 长疙瘩不是脚气,是湿疹
树友u56161482: 这个不一定,有的还在哺乳期更严重呢