孕吐什么时候才能结束

推荐回答
树友u59555716
其他回答
树友u58427326
一般情況下三個月左右就會結束了,我是孕6周左右開始,10周左右就結束了,而且我從來不吐,只是乾噁而已,現在11周多了,基本上沒了,只是偶爾聞到怪味會反胃噁心
树友u58427326
一般情況下三個月左右就會結束了,我是孕6周左右開始,10周左右就結束了,而且我從來不吐,只是乾噁而已,現在11周多了,基本上沒了,只是偶爾聞到怪味會反胃噁心
大家同分享
因人而异吧,我今天还吐了呢,但总体来说比上个月吐的次数减少了,估计到4个月时应该就好了!