宝宝拉绿色粑粑三个月了,最近去看医生吃了几天药没见效,说是肠胃湿热,那个医生就随便检查了一下,感觉好不认真,难道拉绿色粑粑是很小的问题吗?该换个医生检查一下吗?

推荐回答
树友u37751783
最好是拿大便去化验,我家宝宝也是一直拉点绿便便,有的时候又没有,前两天拿大便化验是轮状性病毒感染了,因为宝宝老是吃手,家里有个大宝经常会摸小宝的手,我这边医生说大便不好就要化验大便不然是看不出来的
树友u45355545: 那个医生看了她两次了,吃药没效果也没有让我们化验,我宝宝是满月后吃了奶粉跟鱼肝油就开始拉绿的到现在