我现在怀孕22+5W,我平时宝宝胎动到晚上很频繁,劲还挺大,白天动得少,昨天晚上,一直到今天上午动的少,很轻,会不会有问题啊?我昨晚吃了菠萝,有关系么?

最佳回答
树友u55228891
这个不确定,我那段时间晚上吃过菠萝然后两三天都动的很少。因为没时间,所以也没去医院查,没几天就好了。我建议不管是有利于宝宝发育得东西也好,不利于宝宝发育的东西也好,都要适量吃
树友u60611883: 我昨晚吃了点菠萝,然后就没啥动静,平时晚上动的多,劲也大,都睡不太好,结果昨晚没动,我也没在意,今天起来吃了早饭,还没动,我就有点担心了,害怕的呀,我都想去医院了,看到你说的,我再等等,过两天说不定就好了
树友u55228891: 嗯,放心吧,不会有事的
树友u60611883: 嗯,谢谢
其他回答
树友u57141570
与菠萝没关系啦!等到了6个月胎动就正常了!宝妈不用担心喔!
树友u56328902
我天天吃菠萝