我怀孕44天,孕酮大于40,HCG四万四千多。然后医生让做B超了,但是没有听到胎心,医生就说我这个值这么好,没有胎心很不正常 有一样的宝妈吗?

最佳回答
大冬瓜小冬瓜都是冬瓜
树友u59955007: 但我被医生吓得不行,医生说你HCG值那么高,没胎心,很可能这小孩就没有胎心。 让一个星期再复查。
大冬瓜小冬瓜都是冬瓜: 医生就喜欢吓唬人 我第一次35天查b超 什么都没有 医生还说可能宫外孕 害我担惊受怕的