我多囊,医生开的达英35,请问停药后多久可以要宝宝呢

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u34973144
我也多囊,我记得大夫说2-3个月。达英一定要按时按点吃,今天12点,明天也一定12点,毕竟是激素,不好好吃,激素会乱,如果漏服也要在12小时之内补上,不能等第二天一次吃俩。还有就是达英35,不能吃太长时间,会肝损伤的。我之前没想要baby 就自己吃达英,结果现在想要baby了,检查结果转氨酶现在特别高,大夫说吃达英久了会这样的,现在我打保肝药已经10天了……还好值降下来好多,听大夫的好好吃药,好好治,希望我们都可以快快怀孕
树友u60655451
多囊,好了吗,西药指标不治本,
树友u34973144
我也多囊,我记得大夫说2-3个月。达英一定要按时按点吃,今天12点,明天也一定12点,毕竟是激素,不好好吃,激素会乱,如果漏服也要在12小时之内补上,不能等第二天一次吃俩。还有就是达英35,不能吃太长时间,会肝损伤的。我之前没想要baby 就自己吃达英,结果现在想要baby了,检查结果转氨酶现在特别高,大夫说吃达英久了会这样的,现在我打保肝药已经10天了……还好值降下来好多,听大夫的好好吃药,好好治,希望我们都可以快快怀孕