树*****

有没有末次月经记不得的,是医生给算的?

推荐回答
树友u53787581
树友56str4vk: 你是拿b超单算的吗?多少周的b超单?
树友u53787581: 我开始的周数也不准,后来医生拿b超单重算了一下。你不记得月经日子就拿有胎心的最早那次去算。
树友56str4vk: 那你后来产检的每次b超跟医生给你算的末次月经开始的天数可对得上?
树友u53787581: 他是拿最早一次有胎心那张算的,后面的胎儿有些发育大有些小,所以要最开始一张。
树友56str4vk: 我只有16周的。你十几周做b超了吗?大概差了多少天?谢谢你了。
树友u53787581: 我刚就开始就三个月去建档做的b超嘛,开始算大了两周,医生还说我的胎宝宝小了两周。后来重新算的。
树友56str4vk: 咋又重新算的,没听明白。
树友u53787581: 意思就是你不知道你到底多少周就让医生跟你重新算一下,他会告诉你让你拿第一次有胎心的b超单给他算。晓得了吧
树友56str4vk: 主要是我第一次b超连孕囊都没有,第二次做就是16周了。不知道16周可准了,你十几周做的跟医生按早期给你推的末次月经天数可对得上?
树友u53787581: 反正我的算出来跟月经周期差不到几天差不多