7个月检查绕颈一周 头在上面 胎位不正 没法纠正胎位 怎么处理

最佳回答
suexiajj
树友u53842757: 希望跟你一样 绕颈怕纠正不好
suexiajj: 有的宝宝能自己绕回来,不过这个没事,注意胎动,胎动正常就好了。一周不影响顺产的。
树友u53842757: 谢谢 我一直左边睡 现在左右翻着睡 只有多散步就好对吧
其他回答
树友u52994075
我也是这样的,你用跪着,大腿和小腿垂直,胸部贴着床。如果不行,就只能破腹产了
树友u55993956
我是两周,这个没事的,胎位不正,你每天在床上爬二十分钟,跪着,头,胸,都挨着床,屁股撅起来,每天早晚两次,胎位会正的。