我今天的月经期,可月经还没来,排卵试纸测到阳性,早孕试纸白板,胸有点胀,是怎么回事啊?望各位姐妹帮忙解答一下。附图,是这几日测的,都是阳性。

journal_insert_pic_644717384
推荐回答
树友u38855861
我也是这样情况,现在属于蒙圈状态,我还有一个星期月经期,但是之前好像也没有这种情况啊,现在觉得要孩子怎么这么不容易啊,以前还计划着几月份要几月份生讷,现在是要都不易,只能顺其自然啦
树友u60609859: 我备孕三个月了,都失败了,老公也检查了,没什么事,每个月的卵泡也挺好,可就是要不上,周围的同事朋友也差不多都有了或生了,自己感觉挺有压力的,关键是以前几个月没出现过这种情况,不知道怎么回事。
树友u38855861: 我都半年了,我和我老公也都检查了!没有什么问题!可能是精神压力大,太紧张了!越这样越不容易怀,但不去想也真是做不到啊!要孩的艰辛路,希望我们都能早日解脱吧
树友u60609859: 第一胎的时候,不知道的情况下就怀孕了,现在二胎太费劲了,都灰心了,愿我们都好孕吧!
树友u38855861: 是不是比月经前都排卵试纸就是这种情况啊!昨晚我测的也是这样,这个月是不是有失败了!桑心😭
树友u60609859: 以前的那几个月是不是这样我不知道,反正这个月这样,我同事说是怀孕了,但是早孕试纸白板,姨妈感强烈,不知道怎么了,等等吧,你如果好孕了告诉我一下哈😃
树友u38855861: 我希望你是好好孕,这样我的这种症状可能也是代表好孕了!祈祷吧!现在的精神超级紧张啊!你身体上有什么感觉吗
树友u60609859: 除了胸胀和姨妈感外,没什么症状,我的也悬悬的,如果不是怀孕,那就快来月经吧,这样太折磨人了。
树友u38855861: 你来大姨妈了吗
树友u60609859: 没有啊,推迟一天了,今天排卵试纸还是这样,早孕没测,没信心,不敢测。
其他回答
树友u54542074
我也是今天姨妈日,昨天早早孕测到弱阳,但接着就是白板,咋呼了,我都没敢测了,等月经