爱笑爱家爱自己

宝宝用好奇铂金的没事,我买了包帮宝适的尿不湿,孩子拉的次数多,结果用了两天就红屁股了,好像是不透气导致的。屁股有点点淹了有点蜕皮,看着好难过,抹点什么好?见效快

推荐回答
甄裳媛
我们家原来用好奇的就红屁股,用帮宝适的就没事儿。这个最重要的是每次宝宝拉了粑粑之后马上就要用温水清洗干净,然后给他擦紫草油,没有的话香油或者菜籽油都是可以的。
其他回答
树友u48493016
紫草油吧,我宝宝前几天也是淹了蜕皮,然后每次换尿不湿都给她沾干后擦紫草油,几天就好了、
树友u38882530
宝宝每次拉完便便千万不要用湿巾擦,越擦越严重,要用温水清洗,用软布擦干后再用纸巾把小PP里的水吸干,晾一会透透气,再抹护臀膏或者香油都可以,我家宝宝就是这样做的,第二天就见强了,慢慢就好了
树友u55899867
想好的快就用时针,不能长期用,婴宝也可以,效果慢点