我怀孕56天,突然出血很多,到医院住院打安胎针,经B超做出来才六周没有看到胎芽和胎心,医生的意思是胎停育需要马上终止,怎么会这样好不容易怀的宝宝。

推荐回答
树友u58772749
树友u59887501: 主任产科医生是我邻居,她对我这种情况不是很乐观,明天再抽血看看就知道啦。多年临床经验她让我做好思想准备。
树友u58772749: 恩如果孕酮hcg都还好就保胎一段时间看看吧,我今天是65天了。还什么都没有,所以我不继续等了,养好身体迎接健康宝宝!
树友u59887501: 今天又做了B超看到胎芽和胎心搏动了,太开心了本来我都准备放弃了。
树友u58772749: 真好,恭喜,胎囊多大啊,末次月经是哪号,听你这么好的消息,我也有点动摇了!想在等几天了
其他回答
树友u51858171
孕酮低引起的,打保胎针试试看