桑梓Hello

妈妈说剖腹产一个月不能动,可是我臀位绕脐带一周,38+就想剖了,一直是我照顾家里,到时真的有人那么细心照顾我吗?

推荐回答
树友u48439319
桑梓Hello: 我妈剖过,她懂
树友u48439319: 我头胎也剖了呀,但是我小孩月子里都是我自己带的
桑梓Hello: 谁不想做好月子别落病
树友u48439319: 剖腹产医生都会要你下床活动的,而且无论是顺产和剖腹产都要适当的活动,要不然恢复不好
桑梓Hello: 这个我知道
其他回答
树友u56133619
不用担心的,做月子婆家会照顾的,或者提前给你妈妈说好过来帮帮手也可以的,孕期不要想那么多,都是会照顾好你的
宝宝树890123
有条件可以请月嫂
树友u51448718
剖腹坐月子也可以走动干活,多走动恢复的还比较快,不能碰冷水,不能干重活,还有不能吹风