家里怎么都是这种人,婆婆感冒那么严重,说话声都变了还往宝宝跟儿凑,还一直想抱

推荐回答
树友u44605216
直接说,我宝宝就是这两天传染了感冒,看他好难受,晚上鼻塞的睡不着觉,喘不上气,我跟宝爸轮流抱他。辛苦不说,孩子太受罪了,所以我决定以后不管谁生病,一定远离宝宝,包括自己。
其他回答
树友u44812699
带厚的纱布口罩,抱孩子前用肥皂洗手,我之前也这么要求我婆婆的,孩子没抵抗能力,传染了就不好了,那是在害孩子,根本不是爱
树友u58926313
让你老公说。
树友u38920918
要隔离,我家孩子就给我妹妹传染了咳嗽现在吃了一星期药还没好。不能抱的哦!宝贝太小了没有抵抗力的