宝宝三个月了,这两天突然咳嗽了,要不要去看医生?家里的老人说宝宝小,尽量不要吃药

推荐回答
树友u20583631
其他回答
树友u44605216
注意保暖,尽量多喝水,观察看看。如果严重了就去看医生,不严重就做好保暖工作,如果没什么大问题,医生也不敢下重药的,宝宝小,我家的这几天就是感冒了。
树友u38920918
咳嗽要重视,不看好咳成肺炎吃药也没用了,必须打点滴。我家宝宝咳嗽吃药一星期了还没好做雾化了,医生说还没效果就要打点滴,不听话的话严重的有可能命都没了。有问题还是要看,都吃抗生素了,那些止咳化痰的没有任何效果,越来越咳,咳的吐奶喷出来的,哎!我几天都没怎么睡,今天终于好多了
树友u44812699
千万别听老人的,听她们的会出事,现在空气不好,去医院全是肺炎宝宝,最好去医院检查一下