你好,我想请问一下,我家宝宝今天因为尿布湿掉了,他正在哭,我正在玩手机,我看她哭我就赶紧把手机放下来,结果放手机的时候一不小心手机角了宝宝前卤门了,很担心宝宝

推荐回答
树友u38920918
树友u49521016: 我听人家说宝宝不能一哭就抱。所以我就没抱,没想到会手机咳了一下
树友u38920918: 也不是的,看宝宝哭的厉害就要抱,宝宝躺久了想要抱也会哭的,饿了,尿了拉了,冷了都会哭,哭了抱下安慰宝宝也是要的。哭的时候拍拍背哄不好还是要抱的