活动量减少。胎动也会少么。静养躺了一个周。除了吃饭上厕所都在床上躺着,数了这几天的胎动,以前还可以7-9次,这几天只有5-7次了。正常么

推荐回答
树友u59571122
我从打怀孕六个月之后就一直这样懒懒的,每天除了起来吃,上厕所就是躺着,我现在九个月,我认为胎儿只要每天都有胎动就没事,啥时候肚子疼啥时候生,但是像我这样九个多了,是需要多走动的,这样好顺产
其他回答
树友u53787581
我数胎动每天大概在动就可以了,没有很刻意的去数几次。
树友u59891515
晚期都是建议多跑步的,对孩子和大人都好。何况你这都33周了,不运动小心胎位不顺,到时候给刨宫产