我吃不下还睡不着然后心情很差,怎么办啊,每顿我就喝点汤,偶尔吃两口饭,想吃点蔬菜可是婆婆抠门还不够塞牙缝,经常失眠,明明很困睡不着还做梦,吃啥能调理调理

推荐回答
树友u45770428
主要还是靠自己调理,心情很重要。前一阵我都快疯了,和你一样,睡眠很差,心情也不好,都快抑郁了。我老公外地上班。婆婆做饭,我白天晚上看孩子。孩子比较闹腾。
其他回答
树友u52089608
一定要心情好,不然对宝宝不好,吃的话按自己心意来。跟宝爸说
XXMM轩轩
心情要自己调理,让自己尽量放松,别想那么多,慢慢就会好起来的,吃东西调理没什么用处,主要靠自己
树友u42282378
不想吃炖点小米粥试试,补身体,红枣小米粥我挺喜欢喝的,放点桂圆安神