孩子17天了,黄疸值还有34,照了3天蓝光,降到了23.1,对孩子之后会有什么影响吗,有类似经历的宝妈吗?

推荐回答
珂珂313233
我家宝宝刚出生时黄疸值是0~满月时去医院检查发现黄疸高了,大概16吧~抽血化验,排除肝炎,又开了药~不过我没取药~回家后,给宝宝喝了用茵陈和红枣熬的水,加一点白糖~宝宝也爱喝,一周后,再去查,已经降下来了~我们家这边好几个宝宝都是这样治好黄疸的~中药店有买茵陈的~1元钱的就能喝好几天~希望可以帮到你
其他回答
树友u45956090
多晒太阳,妈咪爱加茵之黄吃了吗