前不久检查出卵巢囊肿,医生说怀孕概率低,但我很想怀小孩,听人说江西省中医院周土源医生医术高明,可不知该怎么在网上预约挂号?一到放号时间号就没有了,麻烦知道的告知

推荐回答
树友u60620819
我也是多囊,九月份检查说是多囊,不容易怀孕,心都碎了,今年一整年就来了6次月经,吃了四个月中药,这个月月经过了23天没来,昨天买了试纸竟然有了!激动的一晚上没睡着,我一直以为我都不可能会怀孕的,17年大大的惊喜,我是在老家一个老中医那看好的,建议你看中医,对身体没什么副作用。祝你好孕!
树友u56479018: 谢谢