孩子出生快两个月了,吃母乳喂养的 乳房里有硬块,而且痛 感觉都堵着奶水了, 硬块咋办啊!

推荐回答
树友u32837134
其他回答
树友u34069793
自己用热毛巾敷敷,应该是积奶了呢自己用手心揉揉也是管用的
树友u37695908
先用热水袋或者热毛巾敷敷,再每天自己用手揉一揉,每次宝宝吃过奶都要用吸奶器把干净,过段时间等宝宝吃奶和你的产奶保持平衡了就好了!记得把多余的奶用存奶袋冷冻保存,留着后面给宝宝吃!
树友u47844160
有炎症了吧!吃点消炎药就会见轻,我感觉你是怀结了,让宝宝多吃奶,用毛巾热敷,也可以缓解,祝早日康复!