孕期两月同房流出来点褐色血严重吗?我前期有过两次流出一点点血,我就没管?

最佳回答
树友u44647933
树友u60614472: 谢谢你的回答。 先兆流产,我没去医院看,宝宝会不会有事啊?哎,
树友u44647933: 我第一胎在还没测出怀孕前同房了两次,后面就一直断断续续白带有点血丝最后没保住,第二胎做一个春梦积血跟了我一个月,建议你还是让医生给你开点安胎药,毕竟孩子已经那么大了,检查下里面有没积血
树友u44647933: 我第一胎在没测出怀孕之前同房了两次,然后后面断断续续白带有血丝最后没保住,第二胎很谨慎做了春梦积血跟了我一个月才消失,你孩子都那么大了建议检查下有没积血让医生开点安胎药吃下