备胎停育了,可是现在快过年了,我想过完年再做会有什么危害吗

推荐回答
树友u52775130
树友u60669094: 可是快过年了,我就是想知道过完年做会有什么危害
树友u52775130: 你这过完年差不多要二十天,最坏的打算就是胎儿和子宫长一起了,到时候就不是流产了,可能要切除子宫
树友u60669094: 真有这么严重吗?我问那医生了,他说可以过完年做,但是语气就是那种事不关己
树友u52775130: 他说完的话你愿意信,就信医生的吧
其他回答
mydarlingXu
你是确定已经胎停了吗,那要尽快清宫,不然时间长了,问题会更多